Foire aux questions

Vous trouverez ici une liste de questions fréquemment posées.
Vous avez des questions sur la pose de clôture ou cherchez des informations sur les pièces de clôture ou les brises vue en aluminium ? Alors, consultez notre FAQ.
Si vous ne trouvez pas de réponse à votre question, contactez-nous via notre formulaire de contact, par e-mail ou par téléphone au 0805 38 58 38.

Comment fonctionne le configurateur en ligne ?

Dans le configurateur, il vous sera demandé d'indiquer tous les points importants dont nous avons besoin pour fabriquer votre produit. Le configurateur est préréglé, et vous pouvez le voir par les cadres rouges des options sélectionnées. Sélectionnez chaque option en fonction de vos besoins et entrez les mesures exactes de votre produit. Si vous ne comprenez pas un point, consultez le champ rouge INFO. Si vous disposez d'informations spécifiques (par exemple, les conditions particulières de votre propriété), vous pouvez les noter dans le champ « Remarque » à la dernière page du processus de commande. Une explication détaillée du configurateur et du processus de commande est disponible sur notre page d'instructions.

Nous restons à votre disposition par téléphone pour toutes questions complémentaires.